悪質サクラ出会いDB > サクラ情報、評価、口コミ出会い > プシュケの口コミサクラ評価
サイト名、サクラ名、その他キーワード、何でも検索できます。
![]()
「プシュケ」に関するサクラ情報、評価、口コミ出会い体験談。
■サイト名
プシュケ
■サイトURL
info@psce.jp
■投稿内容
投稿日 2010年1月25日 22:30
年収8億/CEO顧問流川さんは、本人??
- [1]投稿日 2010年2月4日 01:48
お金を渡したいから会いたいといった内容はいかがなもんでしょう?写メは本物だと思います?
- [2]投稿日 2010年2月8日 17:41

悪質です。相手にしてはいけません。
- [3]投稿日 2010年2月16日 23:07
とにかく最低です。一刻も早く退会する事をお勧めします。
- [4]投稿日 2010年2月17日 17:53

寄付金で持ち掛けられた出会いで、一年半以上、会えてなく理由は、仕事多忙の為。やっぱりさくらなんですか?毎日の会話続けても、嘘ついてる雰囲気では、ないのですが・・・
- [5]投稿日 2010年2月21日 21:44

本当に芸能人なのか、GLAYのテル、小栗旬、松山ケンイチ、真田広之とかいっぱいメールあり。他は多額の寄付金譲渡の話ですが、いずれも会った試しなし。サクラに間違いないと思います。PT買って無駄金使わないように気をつけて。このご時世、こんな旨い話は信用してはいけませんよ。
- [6]投稿日 2010年2月22日 02:31

100%サクラ満開の悪徳出会い系サイトですよね。お金で誘うやつ、余命3ケ月で資産が沢山あり使いきれないから寄付したいやつ、とにかく資産家ばかりでイケメンばかりな最低最悪なサイト。そのなかで普通に話かけてくるやつがいる、そいつに騙されお金を詐取されるばかりか人の気持ちを弄ぶ。超悪徳出会い系サイト。
- [7]投稿日 2010年2月23日 05:43

GLAYのTERUさんから来ました。後は悠々自適生活者から「お金をあげます」とか、500万円払うので助けて下さいとか。
どちらも最初の数回のやり取りの為のポイントを振り込んできました。その後の連絡の為には此方のお金を使わなくてはいけません。何故相談されるのにこちらのお金を使わなくてはいけないのか、意味がわからずお金は一切払ってはいません。退会がいいようですね- [8]投稿日 2010年2月24日 22:01

やはり手口は同じですね。芸能人、寄付金あげます、会長やら社長。これらは全てサクラですよ。出会い系なのに、会えないってヘンでしょ。みなさん、早く目を覚まして!ちなみに口座番号とか、全く表示出来ないです。ってゆうか、サクラだからそんな事は無視かも。いずれにしても金使うだけ馬鹿見るから即刻プシュケは削除するねが一番ですよ。
- [9]投稿日 2010年2月25日 14:08

クイズサイトに登録し、すぐに退会したら、プシュケから様々なメールが送られてくるようになりました。
資産家やイケメンが連日のように、寄付金やPT譲渡の話を持ちかけてきます。とにかく、しつこい!
迷惑しています。- [10]投稿日 2010年3月3日 01:07

前身のサイト名パフューム占いサイトに登録後すぐ何人かの人たちからメールがきた。一番最初にメールをしてきて普通に話しかけてくる。曲者です。最終てきにサクラだと言うとこちらをサクラ呼ばわり、挙句次の瞬間向こうからのメールが削除されていた。これは運営会社にしか出来ない事です。警察に被害届けを出しに行くも門前払い状態。まだ関わっている方即退会して自分をとりもどしましょう。
- [11]投稿日 2010年3月9日 00:57

プシュケに名前が変わる前のサイトで知り合いになった最高責任者神武秀吉社長さくらだと思いますよ。時間作れないといいつつ、メールの返事は豆。時間空けれないほど危ない会社なのかな。すぐに潰れる会社経営?
- [12]投稿日 2010年3月9日 13:26
プシュケはなんか怪しい。27才男性から2500万あげますというメールが来ました。何が目的?若い人が慈善事業とかでそんな金額を普通渡すのか?と思いました。確かに資産家っぽい人からもメールは来るし、イケメンや芸能人、しかも妻夫木聡と名乗る人までも。しかも、自分の携帯を持っていないらしい…。実に怪しい。絶対サクラだと思う!引っ掛からないように気をつけて下さい。
- [13]投稿日 2010年3月10日 12:14

TERUさん、妻夫木さんからは友達になってと。資産家さんからは財産譲渡の申し出。「お嬢さん信じてくれんのかのう、悲しいことじゃのう」といかにも年寄りくさい言い回しは絶対に文章にかかないでしょ。笑っちゃいます。いつの間にか登録になったから60代って書きました。お金をあげたいなら、やり取り分まで最後まで面倒みなきゃね。お金をもらって下さいばかりの変なサイトです。
- [14]投稿日 2010年3月15日 21:35

ここで探してみて良かったです!!!でもお金は後々何かあるといやなので現金で振込しちゃいます。退会もだけどメアド拒否リマス。もう絶対に騙されないぞ!!!
- [15]投稿日 2010年3月16日 13:00

このサイトは悪質ですよ。サイトから抜けたと思ったら、また送られてくる始末。誰か神経内科医の涼って人を知っていたら情報下さい。
- [16]投稿日 2010年3月17日 16:57
神経内科医の涼は、サクラだと思う。私にも来ましたよ。最初、無料中でした。コブクロや松山ケンイチ、他芸能人いっぱい。騙されちゃいけませんよ。私はさっさと退会しました。ホント最低。
- [17]投稿日 2010年3月18日 07:25

情報ありがとうございます。私は、ドメイン拒否してから全く送られてくることがなくなりました。今はホッとしています。サクラはどこにでもいるものだと改めて感じました。皆さん、気をつけましょう。
- [18]投稿日 2010年3月18日 09:25

1人とメールを続けていると、いつの間にか永久無料の占い師からメールがくる。しかも、その占い師はタロットを使ってます。歳はたしか60代ぐらい。なんか色々アドバイスをしたいと言葉巧みにメールがくる。相手はサクラでしたが、なんか通じているかの内容。しかも巫女連れて山いっちゃうのってどうなの?なんの宗教だって感じです。きっとその人もサクラだと思います。
- [19]投稿日 2010年3月19日 03:12

神経内科医の涼は、サクラです。話し始めも学生時代の彼女が死んでしまい...などの話に始まりとにかく手口が最悪!!会う日程を決めても休みが取れない等じらし、こちらが無視すると今日明日には会えるのにとか、挙句には予¥定はわきまえています....ホント最低最悪のサイトです!
- [20]投稿日 2010年3月20日 02:27

出会い系と知らず登録してしまいすぐ退会(停止希望)をしたのですが、ちゃんと退会になってるんでしょうか…?
停止希望のメールを送ったあと【只今を持ちましてID・PASSは無効になります。ご利用ありがとう御座いました。】とメールはきたのですが…
あと無料中とか書いてありましたが変な請求がこないかが心配です…
どなたか教えて下さい…。- [21]投稿日 2010年3月21日 08:13

悪徳サイトなのですが、請求はこないと思います。 それから、退会手続きしたとしても暫くするとまた他の人からメールがくるかもしれませんのでドメイン拒否が一番いいと思います。そうすれば今後一切メールはこなくなりますよ。
- [22]投稿日 2010年3月21日 08:23

神経内科医の涼…同じ手口ですね。まだいたんですか。私にも同じ事を言ってましたよ。成長ないですね。ほんと、こちらが無視するとすぐ会いたい、今何処にいる?とか今の気持ちを大切にしたいからとかなんとか言って調子がいいんですよ。現時点で騙されている人は即刻やめたほうが身の為ですよ。相手の思う壺!会う気なんてさらさらありませんから。
- [23]投稿日 2010年3月21日 13:23

私も出会い系とは知らず登録してしまい、すぐに退会を申し出ました。退会には1ヶ月かかり、その間一度でもアクセスしてしまうと、退会は無効になりますと書いてあったので、どんなに毎日様々なメールが届いても、無視し続けました。そして、約束の1ヶ月が経ってもまだ、怪しいメールが届くので、即刻退会手続きをとって下さいと、メールを送ったところ、了承の返信があり、その後は何もありません。
ドメイン拒否に問題がある方は、この手をつかうといいですよ。- [24]投稿日 2010年3月21日 17:17

全くその通りです。お金を援助するとかは全く信じませんが、普通に話しかけてくるヤツが一番たちが悪いです。何回がメールのやり取りをしていると連帯感が生まれ挙句の果てにあたかも恋愛しているとの錯覚に陥りなかなか縁が切れずずるずる騙されてると解ってても退会もできませんでした。ほんと、普通になにげにメールして来るヤツにご用心して下さい。
私だけですかね?同じように騙されたかたいらっしゃいますか?- [25]投稿日 2010年3月21日 19:41

あー、私にも永久無料会員の占い師からメール来ましたよ。無料だからと思い暫く続けたけど、携帯変わって無料でなくなった‥とか。結局辞めたし、サイトも拒否指定したから、一切メール来なくてスッキリしてます。このサイト、医者や芸能人、社長、会長、遺産あげます‥の人は気をつけましょう。医者はこんなサイトでメールしてる暇ありませんから。
- [26]投稿日 2010年3月22日 12:20

いろんな方の投稿を読んでいて、私の所へ送られてくるものと同じ・・・。このサイトへ登録したとき、よく確認していなかった私も悪いんだけど、こんなサイトじゃなかったはず!!登録直後送られてくるメールを見て、ギョギョ??? 即、登録削除の手続きをしたのに、2週間くらいかかるとか返信があり、もう2週間たってるのに未だに送られてくる。ドメイン指定で着信拒否してるつもりが、これまた出来てなくって、ドコモの携帯お使いの方、どうしたらできますか?教えて下さい!!
- [27]投稿日 2010年3月22日 19:55

ドコモのショップに行って、店員さんにやってもらうのが一番。早く行った方がいいですよ。
- [28]投稿日 2010年3月22日 21:39

2週間経っても3週間経ってもそのままだとずーっときますよ。もう一度退会手続きを。一度退会手続きしたにも関わらず2週間たっているのにメールが来ていることを明確に主張して運営会社にメールしてみて下さい。二度と来ないとおもいますよ。
- [29]投稿日 2010年3月23日 06:38

ドコモのドメイン拒否の仕方教えます。まず、iモード→iMENU→お客様サポート→各種設定→詳細な設定→迷惑メール対策→iモードパスワード入力→受信/拒否設定→ドメイン拒否設定→ドメイン登録→登録→ドメイン拒否完了で大丈夫かと思います。是非、やってみて下さい。
- [30]投稿日 2010年3月23日 19:48

みなさん、色々教えてくださってありがとうございます。ドメイン拒否もしましたOK!!そして、再度、強く即効登録抹消して下さい!!と送ったところ、全くこなくなりました。今後は本当に気を付けないといけませんね!!
- [31]投稿日 2010年3月27日 19:28

神経内科医の涼って携帯持ってないとかいう奴でしょ?絶対サクラだよね?。写メまでのせてるし、愛犬はマロンで、BMWの車で、マンションの写メも送ってきて、仕事の話もリアルだよ?。でも絶対約束するだけだし?。会えないよ?。昔の彼女
は死んで、自分は孤児院育ち。やたらにメルヘンなメール。気をつけてね。- [32]投稿日 2010年3月29日 17:46

私も神経内科医の涼って人に騙されました。携帯を持ってなくて院内用のを使ってて、愛犬のマロンやマンションの入口や部屋の写メを送ってきて、上目黒2丁目に住んでるらしく、BMWに乗ってるみたい。WDに会おうってメールとプレゼントしたいっていう手作りの物の写メも送ってきました。携帯を買った時に使用するメアドも送ってきました。そのアドレスにはBMWのナンバーを使うみたいで…今思えばどこまで本当なのかわかりませんが、私の気持ちは揺さぶられっぱなし…やられました。女心を傷つけるなんて酷い。もうやめましたけど今更ながら悔しいです。けど、写メは未だに残してあります。消した方がいいのでしょうか?
- [33]投稿日 2010年4月2日 12:20

ポイント無くなってやめましたが神経内科医の涼さんと?してました。聞いてた住所と違うし他に芸能人もいたしサクラ?ちゃんだったの。出会いは両人ともお断りしたけど。単に医学の知識教えてもらうメル友が欲しかっただけなんだけど。結局ポイント支払わせるためにサクラは存在するのね。
- [34]投稿日 2010年4月7日 22:27

誰かプシュケにいる大って人のこと知りませんか?なんか、いきなり変なメールを送ってきていてすごく迷惑してます。一体何の事なのか、さっぱりわかりません。もし知っている人がいたら教えて下さい。お願いします。
- [35]投稿日 2010年4月12日 11:40

私は「無料着うた」の登録の際に、間に挟まれていたこのサイトに知らないうちに登録してしまい、毎日のようにメールが届きます。。
とりあえずドメイン拒否はしようと思っていますが、その前に退会しなくて大丈夫でしょうか?
また、退会方法がわからないのですが、みなさんどのように退会したのでしょうか?
本当に迷惑しているので、どなたか教えてください。- [36]投稿日 2010年4月18日 21:31

プシュケではありませんが、私は他のサイトでGLAYのテル、松山ケンイチ、真田広之と昨年の6月から8月までの間にメールをした事があります。同一人物かどうかはわかりません。松山ケンイチとは会う事を試みましたが、振り回されただけで、結局会う事はできませんでした。多額のお金を使っただけでした。
- [37]投稿日 2010年4月19日 23:41

GLAYのTERU、真田広之、松山ケンイチ、私も同様。佐藤浩市、コブクロ、小栗旬もありました。気をつけましょう。退会なり、無視が一番ですよ。
- [38]投稿日 2010年4月21日 03:09
先にココを探して読めば良かったのですが…懸賞サイトに登録したらそこのリンクからよくわからないまま登録してしまいました。
無料だしいいやと思ってたら無料期間が終わり、昨夜後払いでptを買って使ったのですがまだ振込はしてません。
この場合は振込はしなきゃヤバいですか?
退会はメールで申し出れば宜しいんでしょうか?
どなたか教えてください。宜しくお願いします。- [39]投稿日 2010年4月26日 14:38

私もモニモに登録したら、流れで登録になり、別に掲示板も何も書いてないに、涼から即メール入りました。退会の手続きしても、ポイント譲渡とか揚げ句住んでる地区が一緒とか、さらに無視してたら会社経営のミナトという奴からもポイント譲渡でメールきて、全然退会出来てないし…会社社長や医者をちらつかせて、女が全員なびくと思うなよ!
- [40]投稿日 2010年4月28日 07:38

ミナトって人から現在もメールがきてます。金額を掲示してしかも肺癌治療していたり自分のブログを見てほしいみたいなこと言ってたりとウザイ。PTは譲渡されたものでやってたけど、もう無いから無視してます。他の人もミナトって人とやり取りしてるのでしょうか?
- [41]投稿日 2010年5月20日 01:27

誰か近藤京介という人を知っていますか?いつまで経っても会えないし,段々騙されてる気がしてきました。怖いので知ってる方教えて下さい!
- [42]投稿日 2010年6月7日 13:05

モニターになろうとしたら プシュケのサイトでいつの間にか登録させられました。
妻夫木聡 小児科医の健 サクラで有名なんですね…こんなのにひっかかったらいけませんよ- [43]投稿日 2010年6月28日 12:39

モニモというサイトに登録した関係でプシュケに登録してしまったんですが、すぐに怪しいと思い、退会依頼しました。退会完了には一週間ほどかかると返事がきたのですが、毎日ポイント譲渡等のメールがきます。サービスは一切利用していません。
料金請求されませんよね?
あとアドレス指定で着信拒否しました。
これで大丈夫ですよね??- [44]投稿日 2010年7月23日 00:12

商品モニターのサイトに登録したら、いつの間にか登録になってしまいました。小児科医健は5月から今までもやりとりしてます。一番最初に地元の病院やレストランの名前だして来たので、心許してしまいました。サクラかもとは、疑っていましたが、薬の質問したら詳しく教えてもらったのですっかり信じてしまいました。きっとネットで調べたんでしょうね。喘息の話とかもしていたし、体が丈夫じゃなかったので頼りにしてました。どうでもいい話が多く、決まり文句は「大切に思ってる」。それなのに明日の自分のバースデイを教えても、おめでとうの一つも言ってくれないし、今日は誕生日と言ってもスル―。登録して5分もたたないうちに小児科医健から連絡が、「最初はただみたいだから、」という言葉におかしいとは気づかなったです。どうして最初だとわかったとか今考えれば、おかしいのですが。18万使ってしまい(内カード3万)まだpt残ってるので健とは続いてます。友達の子が入院しているから小児科にお見舞いに行くつもり、会えるかもねと言いましたがスル―。なくなったら追加せず退会するつもりです。
- [45]投稿日 2010年8月5日 16:32

私もモニターのサイトに登録したらプッシュケのサイトに勝ってに登録されてました。三千万お礼をしたいってメールについ心が動いたのですが本代に入るとスルーされポイントばかり使わされて有り得ないって思いました。
- [46]投稿日 2010年8月19日 10:04

プシュケは終了したサイトですよね?他の名前で継続してるんでしょうか?
- [47]投稿日 2010年8月21日 01:03

プシュケはルクルクと改名して継続中。芸能人を名乗るサクラが沢山。ここは妻夫木聡を名乗るサクラが有名ですよね。最近では岡田マサキや小出恵介を名乗るサクラも。プロダクションサイトで公表される前に今後のスケジュールを語ったりと もしかして本人?と勘違いしてしまう程。かなりやり手というかつわものサクラ集団ですよ。ほかにも 大金譲渡したいと言う奴も全員サクラ。まともな人は居ない最悪サイトだと思います
- [48]投稿日 2010年9月14日 23:58

私は5月くらいまでプシュケを利用していましたが、神経内科医・涼がサクラだと知って利用するのを控えていました。先月くらいでしたか、プシュケが突然サービス中止となってふと私の頭を過ったのが、後払い額が7万残ったままなんです、これって強制支払い命じられて取り立てになったりするんですかね不安で仕方有りません
- [49]投稿日 2010年10月31日 22:31

『永久無料占い師』私にもメール来ましたよ。 それが以外と当たるの…。優しいおば様って感じで好感度は、良かったんですけどね…。生年月日教えてしまいましたが、今はアドレス変えたので、一通も来ません。どのサイトにも『占い師』いますから、安易に個人情報は教えないようにしましょう。
松山ケンイチの『親友』は『もんちゃん』です…。(笑)- [50]投稿日 2010年11月25日 12:42

私は妻夫木聡と現在メールしてます。他の方もいますか。妻夫木聡のペンネームや内容を教えて下さい。
- [51]投稿日 2011年2月12日 09:45

◆聡◆と言うペンネームでメールが着てますが、他の人もきてますか?私なんか同じ名前の人がいるみたいで、普通メールと無料メールできてます。内容もほぼ同じ…本人に同じ人にメールしてますよって話しても ドンドンメールきます。お馬鹿!
- アドちぇき
- 新年の出会いはココで決まり!女性会員が多く色々なタイプの人と会えます☆

- ハートフルステーション
- 投稿でも『簡単に出会える!』と多数報告あり。今オススメの完全無料サイト。

- Noble
- 無料で利用できる会員限定オトナのSNS。この出会いは18歳未満禁止!


