グリーに似たドメインに注意?の出会い口コミ評価

出会い口コミ評価でサクラを避ける

悪質サクラ出会いDB > サクラ情報、評価、口コミ出会い > グリーに似たドメインに注意?の口コミサクラ評価

悪質サイトデータベース

「グリーに似たドメインに注意?」に関するサクラ情報、評価、口コミ出会い体験談。

■サイト名

グリーに似たドメインに注意?

■サイトURL

■投稿内容

投稿日 2010年1月5日 02:47

hanai@986gree.jp
taku@889gree.jp
moon@o.o.gree.jp

こちらのメアドより多数の迷惑メールが確認されております?
いずれも送信者は株式会社ライツという会社ですが、来たメールの下に配信拒否はこちらより問い合わせをしても無視されて配信されます(;`皿´)
グリー会員は要注意(∋_∈)

又、モバゲーに似た迷惑メールも確認してますので気をつけて下さいp(´⌒`q)

グリーに似たドメインに注意?についてのコメント

[1]投稿日 2010年4月20日 03:34 女性

うちにはこんな所からきます。
グリーに問い合わせてます(-.-")凸
--------------------
エロ画
ma@bi.lovegree.jp

---------------------
出会い
mail@pgree.jp

[2]投稿日 2010年9月9日 16:03 男性

mixiに似たのも来ます

[3]投稿日 2011年1月17日 20:32

iagree.jp

アドレスは受信メール来るたび違うのでわかりませんがドメインは一緒ですが何処のサイト運営かわかりませんが援交内容メールです一切全く見に覚えないし私は女なのに女からの援交メールが来ます。はっきり言って悪質悪徳サイトで多分不特定多数にメールしてると思います。こちらから返信出来ないようになってるサイトです。
皆さまもこのドメインには気を付けて下さいね。

[4]投稿日 2011年2月18日 01:19 男性

GREEからのメール受信設定(gree.jp)を受信許可しているならば、解除すると、来なくなりましたよ。

コメントを投稿する

グリーに似たドメインに注意?についての情報をお持ちでしたら、
以下にコメントを追加してください。(1000文字以内)

あなたの性別(任意) 男性女性

利用者の口コミ優良出会いサイト

  • 無料出会い系サイト
  • サクラなしの出会い
  • 安心優良出会い系

悪質サイトを報告する