悪質サクラ出会いDB > サクラ情報、評価、口コミ出会い > 秘密クラブの口コミサクラ評価
サイト名、サクラ名、その他キーワード、何でも検索できます。
![]()
「秘密クラブ」に関するサクラ情報、評価、口コミ出会い体験談。
■サイト名
秘密クラブ
■サイトURL
mail@himitsu.bz
■投稿内容
投稿日 2009年4月22日 11:51
突然どおしたら良い方法で出会えるのか?メールるが来た!内容はどうしたら良いのかスタッフは審議中→さらに審議中→さらに審議中→さらに審議中でた結果は→クリックすると、6,000円の後払いになる
- [1]投稿日 2009年4月26日 08:32

▼秘密クラブは全ての機能が完全無料でお使い頂ける安心設計です
http://kej93-ncpm.us/?sendno034=413&vsid=169838113e4d12&wix=A58MsI
て書いてるのに6000円
て意味がわかりません- [2]投稿日 2009年5月2日 13:56

ただの迷惑メールやん
- [3]投稿日 2009年5月26日 23:41

秘密クラブにて、画像をクリックしたら一万円の後払いになった。
せっかく待ち合わせして行ったのにすっぽかされた。最悪。- [4]投稿日 2009年6月3日 08:22

秘密クラブ↓↓↓とかかれたアドレスをクリックしたら一万円後払いに…。明日が支払期日らしい。でも違うサイトに無料登録したら一万円とりけしするとか。
意味が分かりません- [5]投稿日 2009年6月10日 13:17

8日に突然来たメールです
※仮登録完了いたしました。最後にのご確認を必ずお願い致します※
┏━━━━━━━━━┓
配信先メールアドレス:
noricyu.y0_0y@docomo.ne.jp
このまま利用開始する方はこちら↓↓
http://mqghbkszn.us/?sendno034=413&vsid=19303123d5ba3e&wix=SkTrLx
配信の覚えがない、登録情報変更・配信停止する場合はすぐに削除が必要となりますので、お手数ですがこちらよりお手続き下さい↓↓
http://mqghbkszn.us/?sendno034=418&vsid=19303123d5ba3e&dix=694&amare=1005987
※URLをクリックして後払い等が発生する事はありません
┗━━━━━━━━━┛
★☆゜++・。.。+。・+゜☆゜+★
出会い成功率:NO,1
広告掲載数:NO,1
登録会員数:NO,1
・。.。+。・+゜☆゜+★☆゜++・。
☆ ★
☆ ☆
☆☆ ∧彡∧
∧∞∧∩★ (^∇ ^=)
.( * ^∇∩☆⊂★⊂ 〈
〉 ノ ☆ ヽヽ_)
+(_ノ_ノ
おかげ様で
5年連続NO,1
になりました♪
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
秘密クラブ
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
★☆゜++・。.。+。・+゜☆゜+★
お客様に数多くの出会いを提供してきた、即会い・直アド交換の老舗出会い系サイト秘密クラブのリニューアルオープンを記念した特別な3特典つきの招待状となります☆
★☆゜++・。.。+。・+゜☆゜+★
【お客様限定3大特典】
★☆゜++・。.。+。・+゜☆゜+★
?既にゲスト様のプロフィールを見て最上級会員のお客様より携帯番号通知依頼が1件きております!
┏━━━━━━━━━┓
無料携帯番号受取希望↓↓
http://mqghbkszn.us/?sendno034=413&vsid=19303123d5ba3e&wix=SkTrLx
※URLをクリックして後払い等が発生する事はありません
┗━━━━━━━━━┛
「う、うらやましい・・」
∧ ∧
(;゜Д゜)
_|⊃/(___
/ └-(____/
?お金を幾ら使っても出会えない!そんな事一度でも思った事ある方は【出会い保証サービス】を是非ご利用下さい♪
┏━━━━━━━━━┓
↓【サービス概要】↓
http://mqghbkszn.us/?sendno034=418&vsid=19303123d5ba3e&dix=694&am…- [6]投稿日 2009年6月17日 21:14

質問なんですが、秘密クラブって、悪徳サイトなんですか?
- [7]投稿日 2009年6月18日 07:47

午前4時11分に仮登録完了のメールが来た。入会した覚えがない。
無視する。
極悪サイトに間違いない。- [8]投稿日 2009年6月26日 00:27

ご清算期限までに事情等でお支払いができない場合は上記より10,000円分のスポンサー登録で後払いの取消しを行ってください。
当請求は携帯端末のキャリア会社(DOCOMO、AU,SOFTBANK等)から届く携帯電話の使用料金としてお客様の下に請求書として届きます。取消をされる場合は下記より10,000円分のスポンサーサイトへご登録下さい。
問い合わせ先
info@himitsu.bz
秘密クラブ TOP↓↓
http://bijvlxbwb.us/?sendno034=413&vsid=186489668a01e1&wix=nKEHQw- [9]投稿日 2009年6月26日 03:38

配信停止のメールをしたら、いきなり1万円の請求が…完全無視しますけど。
- [10]投稿日 2009年6月28日 13:26

モバイルカフェの掲示板登録で空メールを送ったら、秘密クラブのurlが3つ届いた。
無視しているが、モバイルカフェへの登録はどこから出来るんじゃ〜
クチコミを探ったら、秘密クラブは超極悪だし、モバイルカフェの実体が見えないし………
無視がイチバンだな?- [11]投稿日 2009年6月28日 20:03

◆多数の女性会員様より
『てつ様からのご返信がない』『もっと沢山話してみたい』
との要望が寄せられている事からてつ様へ使い放題も含めた特別プランのご案内をさせて頂く事が決定いたしました♪
★★★★★…・・━┓
登録名:
てつ様
登録地域:秘密
┗━・・…★★★★★
下記よりお好きな特典1つを受け取りになれます(*>∀<*)
□■□■□■□■□■
■゜☆゜+・。・+゜☆゜+・。。.。■
?71ptプレゼント
http://…
?3ヶ月無料会員
http://…
?自動後払い利用停止機能
http://…
?素敵な女性紹介
http://…
■゜☆゜+・。・+゜☆゜+・。。.。 ■
□■□■□■□■□■
こちらの特典で連絡のとれてない女性へメールしてあげてください(*^^*)
〜秘密クラブ〜
---------------------
〜18歳未満利用禁止〜
---------------------
-END-
※上記商品いずれかを抽選で受け取る事ができますので是非チャレンジしてみて下さいね♪尚、こちら受け取りには八十PT消費となりますのでお手持ちのptをご確認の上ご閲覧下さい(規約21条後払い自動追加についてご参照下さい)
配信停止ご希望の方はdelivery@himitsu.bzまでご連絡下さい。
--------------------
- 18歳未満利用禁止 -
--------------------
こんなメールが来ました。endとか書いてメールが終わりと見せかけて上のURLをクリックさせる作戦。で、良く読むと下にポイント消費…とか書いて後払いと言い金を取る。優良、悪質なサイトとゆうより詐欺ですね。
とゆうより『てつ様』って誰だよ。(爆)
- アドちぇき
- 新年の出会いはココで決まり!女性会員が多く色々なタイプの人と会えます☆

- ハートフルステーション
- 投稿でも『簡単に出会える!』と多数報告あり。今オススメの完全無料サイト。

- Noble
- 無料で利用できる会員限定オトナのSNS。この出会いは18歳未満禁止!


