悪質出会い系サイト・掲示板情報 > サクラ情報、評価、口コミ出会い > @iloveu.Netの口コミサクラ評価
「@iloveu.Net」に関するサクラ情報、評価、口コミ出会い体験談。
■サイト名
@iloveu.Net
■サイトURL
info@au-n.net
■投稿内容
投稿日 2009年2月13日 00:34
1月10日頃より急にメールが来出した。登録も、していない。がメールの内容が事務局のサポート若槻です[白石瞳様]より昇格指名と共に[400万円]の昇格費用を使い〇〇様《投稿者》を[GOLD会員]へ昇格させてほしいと連絡をいただきました。で始まり延々この件だけで40通以上 のメールを よこし又並行して沢尻真理[真由美]の名前で、100万円プレゼントしたい。15通以上最後にお試し会員の為3000円以上を入金をしていただければ即座に手続き完了します。あの手この手で支払いを迫る。振り込み詐欺の手口を実践中。しかしながら3000円の為に12日?15日迄頑張ってそのほかのメールを含め100通以上を偏執狂如く送られ迷惑至極だ 。これは会社ぐるみで詐欺行為を働く悪質サイト言う典型です。
新着投稿順|投稿された順に表示
- 投稿日 2009年3月16日 16:53

1ヶ月くらい前から送られて来ました。
内容は皆さんが受け取ったものとほぼ同じだったのですが、無視していました。
今日、久々に届いていたので開いてみると登録もしていないのに改めて以下のメールメールでした。
>ご登録ありがとう御座います♪
>
>@ilove U.Net事務局お客様担当サポートの若槻です。
>
>当サイトでは【登録紹介制度】と致しまして、男性会員様の登録時に都道府県等が同じ、全ての女性会員様へご紹介させて頂いております♪
>
>『紹介制度を適応させて頂きました所、特別優遇ゲスト様と同じ地域にて特別優遇ゲスト様と連絡を取りたいと言うお客様がいらっしゃいましたのでご紹介させて頂きます。
>ご希望されているのは、女性で登録している白石瞳会員様です。30代の素敵な女性会員様です♪
>』
>
>※当サイトはポイント制のサイトの為、女性会員様も様々なお逢いて様をお探しになっております。
>
>▼白石瞳様へお返事▼
>http://www.au-n.net/
>
>※特別会員様にはより一層お相手探しを効率よくする為に無料プロフィールページを紹介させて頂いております。
>無料ページでは【写メ】【動画】【メッセージ】等を無料でご観覧頂けます。
>
>
>▼MYページ▼
>http://www.au-n.net/
>
>
>※イベント併用不可
>[@i love U.Net]18禁
>http://www.au-n.net/
>有限会社ダブルインパクト
>@i love U.Net運営事務局
>[所在地]
>東京都港区南青山2-2-6
>[運営責任者]
>樋口 裕士
>[電話番号]
>080-2030-8514
>[メールアドレス]
>info@au-n.net
>[退会方法/配信停止]
>http://www.au-n.net/- 投稿日 2009年2月12日 23:55
似た内容です。「若槻」は一緒です。出会い系サイトに行ったこともないのに、どうして氏名の情報が解ったのか気持ちが悪い。
- 投稿日 2009年2月10日 10:38
本日届いたのはちょっと内容が一部違いますが同じです!氏名がどこからもれたのか気になりますネ。
- 投稿日 2009年2月10日 00:31
同じです。登録した覚えも見た覚えもないサイトから、同じ「若槻」という人からメールが来ました。しかもなぜか氏名まで書かれていて気持ちが悪い。どこから情報が漏れたのか。
@iloveu.Net以外の出会いサイトのサクラ情報、評価、口コミ情報。










