悪質サクラ出会いDB > サクラ情報、評価、口コミ出会い > ここいい〜なの口コミサクラ評価
サイト名、サクラ名、その他キーワード、何でも検索できます。
![]()
「ここいい〜な」に関するサクラ情報、評価、口コミ出会い体験談。
■サイト名
ここいい〜な
■サイトURL
mail@5511na.jp
■投稿内容
投稿日 2009年1月15日 10:03
登録もして無いのに勝手に登録して、使っても無いのに後払いが発生する。その後払いを無くすのに他宣伝する、サイトに登録する様に指示する。それを無視すると携帯の製造番号、機種などを提示して携帯契約会社に問合せ、契約者本人に弁護士を通じ少額書証しると言って脅す。
- [1]投稿日 2009年1月15日 01:08
内容の通りです。touchと連立をくんだように双方から配信されてきます。内容はほとんど同じです。数分ごとに1日中です。どうすべきでしょう?
- [2]投稿日 2009年1月27日 16:24
ここは苦情いっても同じ文面しか帰ってこないね。
痛いとこたたき出しても無視される。
最低な悪質サイトだね。- [3]投稿日 2009年3月2日 09:47
私も10万円の架空請求をされています。サイト側は架空請求ではないと言い、弁護士をつけて対処すると言っています。今日中にどうにかしなければなりません。どうすればよいでしょうか?
- [4]投稿日 2009年3月12日 12:56

mail@l-mode.jp
からなぜか、ここい〜なが来るようになってる
誰かどうにかして〜。- [5]投稿日 2009年3月12日 13:03

会社概要(株エドバンス)
エドバンス
利用規約
●
よくある質問(笑)
●
架空請求ではありませんとか言ってる(^^;)- [6]投稿日 2009年3月12日 13:06

栃木県内の百合子サンより丸々サマにアドレス交換希望の直接指名が入っております。
百合子サンのご希望条件に見合った方が丸々サマ含め5名該当し、最も早くご連絡を取れた方との交際をご希望されています。
詳細情報はコチラ⇒http://5511na.jp/Nindex.html?bi=02_G1VN0Z.G1ZBIN&amare=0030&tp=775
※目的…愛人契約
指名者:百合子サン
(現在ログイン中)
会員?:13642287
詳細情報はコチラ⇒http://5511na.jp/Nindex.html?bi=02_G1VN0Z.G1ZBIN&amare=0030&tp=775
※当案内は百合子サンから07時46分にご依頼をいただき配信されました。
配信停止ご希望の方はdelivery@l-mode.jpまでご連絡下さい。
↑だまされるな!
多分サクラだ?- [7]投稿日 2009年3月12日 15:04

私は恥ずかしながら、無料エロゲーがやりたくて、そんなサイトのスポンサーに空メール送っちゃいました。
それからというもの、ここを初めとする業者からしつこく来ます。- [8]投稿日 2009年3月13日 12:19

企業情報
(特定商取引法に関する表記)
運営会社:(株)エドバンス
運営責任者:田中正春
住所:〒556-0016
大阪市浪速区元町一丁目四番22
050-5538-6526
直通お問い合わせ
info@5511na.jp
24時間受付中
電話対応時間(加盟サイト)
13:00〜17:00
↑電話は公衆電話でしましょう。駅がおすすめ?
住所はどうせ存在しないか、まったく無関係の人の住所でしょう。- [9]投稿日 2009年4月10日 21:35

最後の上記メールに追加します
住所はありますが調べた結果マンションぽく一軒家見たくなってます
号室がないのが難点ですが書いてないだけなのか知られたくないのか!
大阪府警 郵便局なら田中正春で分かりそうな気がするけど…
- アドちぇき
- 新年の出会いはココで決まり!女性会員が多く色々なタイプの人と会えます☆

- ハートフルステーション
- 投稿でも『簡単に出会える!』と多数報告あり。今オススメの完全無料サイト。

- Noble
- 無料で利用できる会員限定オトナのSNS。この出会いは18歳未満禁止!


