(c)お尻の穴三昧の出会い口コミ評価

出会い口コミ評価でサクラを避ける

悪質サクラ出会いDB > サクラ情報、評価、口コミ出会い > (c)お尻の穴三昧の口コミサクラ評価

悪質サイトデータベース

「(c)お尻の穴三昧」に関するサクラ情報、評価、口コミ出会い体験談。

■サイト名

(c)お尻の穴三昧

■サイトURL

http://www.oshiri-zanmai.jp/index.php

■投稿内容

投稿日 2012年1月1日 13:23

勝手に登録 生年月日 地域設定も一致してないのも当たり前ですが

退会を薦めるメールばかりが送信されます。
ワンクリック詐欺が目的のようで

クリックすると3,000円の後払い請求が来ると言う
非常に筒抜けな違法サイト


サイトから送信されるメールのアドレスはラストの部分が必ず『@k8356.rckb.biz』となっています。
ちなみにサポートのアドレスは『su*****@oshiri-zanmai.jp』となっております。
このサイトの企画・運営」とやらは『株式会社 ケーネット』とやらとなっています

(c)お尻の穴三昧についてのコメント

[1]投稿日 2012年1月2日 03:08

私も勝手に登録されたようで3日前からメールがき始めました。
supportの方から退会申請をしているのですが、いっこうに退会処理をしてくれる気配はないので、退会出来るまでの間受信メールを晒していきたいと思います。


3日前、最初に受信した一通目がこちら…


【ケンジ】様よりメッセージです。

新着メッセージをお預かり
しております。
************************
【本文】
今日、よかったら一緒に映
画に行きませんか?
もちろんデート費用はオレ
が出すんでもしよかったら
メール下さい。
************************
▼此方よりお返事。
http://d2a32.rckb.biz/(長々と続きます)

▼TOPページ
http://

╋━━━━━━━━╋
 株式会社ケーネット
 18歳未満利用禁止
╋━━━━━━━━╋

サイトからの配信は
[利用規約]全てに同意
認証された会員様宛へ
送信しております
[規約同意認証端末]
(☆私のメアドが記載☆)
※利用規約をお読みになり
ご理解の上クリックして下
さい。
※上記リンクをクリックす
ることにより同意したもの
とします。


さて、上記のメールについてこちらの言い分ですが、『利用規約に同意認証された会員様宛へ送信しております』とありますが、サイト名すら知らない(特にこの時点ではサイト名とおぼしき表記が一切ないので全く分かりません。)のですからモチロン認証した覚えも、会員になった覚えもありません。
全く身に覚えのない勝手登録です。

一通目がコレです。
自己紹介さえなく、初メールでデートのお誘いですか!?
顔も知らない、メールのやり取りも一切ない、会ったことのない(←あ、だから会うのか(笑))相手に最初にかけるコトバがそれですか!?
ありえなくない!?
サイト内に入っていないので私が一体どんなプロフで登録されてるのか知りませんけど、いきなりそれはないでしょ!?
しかもこのメールを受信したのは朝の4時半、非常識、迷惑極まりないです。

[2]投稿日 2012年1月2日 03:19

更に一通目と同じ日に届いた二通目がこちら…


※即退会御申込用メール

即時退会の御申込が頂けましたら
直ぐに処理を開始致します。

▼此方より御申込下さい。
http://k8356.rckb.biz/(長々と続いています)

**l8歳未満利用禁止**
-----)*(------
*お問い合わせ*
http://

*PT購入方法*
http://

*新着メール確認*
http://

*TOPページ*
http://

※本メール内のコンテ
ンツを利用する場合は
下記URLより穴三昧利
用規約]を確認し同意さ
れた方のみ手続きを行
って下さい。
※即退会希望には便利
な後払いPt追加が付与
されます
※ご希望する場合のみ
クリックしてください
-----)*(------
本メールは
(★私のメアドが記載★)
宛へ送信されました。

【運営/企画元】
お尻の穴三昧事務局


このメールで初めてサイト名とおぼしきモノが記載されているワケですが、私はそれを見た瞬間、ドン引きでした。
こんなサイト名で誰が登録するんだ、と思いました。
こんなキモい名前のサイトに退会の為とはいえ、問い合わせるのは躊躇われ、どうしようか悩んでいました。

このメールで気付いた事は『即退会希望には便利な後払いpt追加が付与』という文面です。
このコトバ、このサイトの前に勝手登録されていた『Cherry』というサイト、更にその前に勝手登録されていた『CURE』というサイトと全く同じ文面でした。
このサイトも系列サイトなのでしょうか?
それともこのような文面は悪徳サイトのオヤクソクな文面、決めゼリフ的なモノなのでしょうか?
この文面『後払いpt追加が付与』とさも良い事のように書かれていますが、勝手に登録されたうえサイト内に一度も入っておらず、ましてや利用などしていない私から言えば、納得いきません!!
なんで『後払い』なんかしなくちゃいけないんだ(怒)!!

[3]投稿日 2012年1月2日 03:34

続いて2日前に受信したメールをまとめて紹介したいと思います。


三通目がこちら…

即退会が可能です。
【要確認】

即時退会の御申込が頂けましたら
直ぐに処理を開始致します。

▼此方より御申込下さい。
http://k8356.rckb.biz/(長々と続いています)

**l8歳未満利用禁止**
-----)*(------
*お問い合わせ*
http://

*PT購入方法*
http://

*新着メール確認*
http://

*TOPページ*
http://

※本メール内のコンテ
ンツを利用する場合は
下記URLより穴三昧利
用規約]を確認し同意さ
れた方のみ手続きを行
って下さい。
※即退会希望には便利
な後払いPt追加が付与
されます
※ご希望する場合のみ
クリックしてください
-----)*(------
本メールは
(☆私のメアドが記載☆)
宛へ送信されました。

【運営/企画元】
お尻の穴三昧事務局


四通目がこちら…

即退会の処理を致しますか?

即時退会の御申込が頂けましたら
直ぐに処理を開始致します。

▼此方より御申込下さい。
http://


五通目がこちら…

当サイトのメール配信を即停止される場合はコチラ

即時配信停止
http://k8356.rckb.biz/(長々と続く)
処理は即時行います。

**l8歳未満利用禁止**
-----)*(------
*お問い合わせ*
http://


何でこんなにしつこく退会を薦めるのか、普通はサクラさんからのメールや何かのキャンペーンの当選などで繋ぎ止めようとするモノでしょうに・・・。
やっぱりワンクリック詐欺?が目的なんでしょうか?

この三・四・五通目は4時間半の間に受信したものです。
かなりウザいです(ため息)。

[4]投稿日 2012年1月2日 03:54

昨日の朝の2時半に受信した六通目がこちら…

中野 慎太郎 様からメッセージです
【開封無料】

◇タイトル『普段は自分がセクシャルマイノリティーであることを』

◇本文表示
『隠して生活しています…、男が好きでなにが…http://k8356.rckb.biz/(長々と続く)』

◇新着一覧
http://k8356.rckb.biz/(長々続いてます)

◇サイトメニュー
http://

お問合せ
su*****@oshiri-zanmai.jp
┼────────┼
 ≫お尻の穴三昧≪
  =企画・運営=
 (カ) ケーネツト
┼────────┼
http://


うーん、この文面を読むにゲイサイト!?
ひょっとしてまたもや、『EGOIST』からの流れで男性登録をされているのでしょうか?
とりあえずこちらの受信メールでやっと問い合わせのアドレスが記載されていたので、サポート宛てに退会させるようにメールを送信しました。
ほんとはイヤだったんですけど、このままメールを受信し続けるのはもっとイヤだったので・・・。(>_<)
「警視庁サイバーテロ課に受信メールは転送させて頂きました」と送信しました。
勿論ウソですよ?、こんなハズカシイサイト名、通報したくても出来ませんから(泣)。
早朝からこんなメールを読まされる乙女(笑)の気持ちを分かって欲しいもんです。(>_<)


それに対してその後、朝の5時半に受信した七通目がこちら…

ぶちょうとぼく 様からメッセージです
【開封無料】

◇タイトル『最近カメラかったんですけどね』

◇本文表示
『ちょっと部長と僕のハメ撮り写真見てくださ…http://k8356.rckb.biz/(長々続きます)』

◇新着一覧
http://


退会させてくれません(泣)。
つ〜かそんなキモいハメ撮りなんか見たくねぇっつーの(怒)!!
この2通のメールを見るに、だからこのサイト名なのか、とキモさ倍増!!
嫌悪感どころか、吐き気をもよおします。
一刻も早く退会したい。(>_<)

新年早々、イヤなモノを見てしまいました。(T_T)
ゲイサイトらしい事を知った瞬間、回れ右!!して逃げ出したくなりました。(≧ヘ≦)

[5]投稿日 2012年1月2日 04:10

で、昨日の朝6時に受信した八通目がこちら…

※即退会御申込用メール

即時退会の御申込が頂けましたら
直ぐに処理を開始致します。

▼此方より御申込下さい。
http://k8356.rckb.biz/(長々続きます)

**l8歳未満利用禁止**
-----)*(------
*お問い合わせ*
http://

*PT購入方法*
http://

*新着メール確認*
http://

*TOPページ*
http://

※本メール内のコンテ
ンツを利用する場合は
下記URLより穴三昧利
用規約]を確認し同意さ
れた方のみ手続きを行
って下さい。
※即退会希望には便利
な後払いPt追加が付与
されます
※ご希望する場合のみ
クリックしてください
-----)*(------
本メールは
(★私のメアドが記載★)
宛へ送信されました。

【運営/企画元】
お尻の穴三昧事務局


昨日の朝9時に受信した九通目がこちら…

即配信停止についてのご案内

即時配信停止
http://k8356.rckb.biz/(長々と続く)
処理は即時行います。

**l8歳未満利用禁止**
-----)*(------
*お問い合わせ*
http://


『サイバーテロ課に通報』も効かないし、『警察に直接相談に行って被害届を提出してくる』と言っても効かないみたいです。(>_<)

このサイトは一通ずつアドレスをわざわざ変えて送信してくる厄介なサイトでもあります。
まあ、メールアドレスのラストはいつも『@k8356.rckb.biz』なんですけどね(笑)。

どうしたらこのキモいサイトとの悪縁が斬れるのでしょうか(泣)?

私はゲイサイトになんて用はない!!

どんなメールを送信すればサイト側が退会させる気になるんでしょうか?

[6]投稿日 2012年1月2日 04:30

このサイトについてですが「ケーネット」で検索をしたところ、『ラヴスペース』というサイトがひっかかりました。
どうやらこのサイトと同じ会社が運営しているサイトのようです。
『Cherry』や『CURE』は不明ですが、『ラヴスペース』は間違いなくこのサイトの系列サイトのようです。
二通目を受信した後、検索して『ラヴスペース』がひっかかりこれがサイト名なのかなと思っていたのですが、くるメールくるメール例のサイト名らしき単語が記載されているので認めざるをえませんでした。(T_T)
このサイト名最悪、今投稿してるのも屈辱的!!
こんなサイトと関わり合いになって人生の汚点!!

おかげで年末年始の気分が台無しです。
穏やかな気持ちで年を越す事が出来ませんでした。
年をまたいで悪縁を引きずったままです。(>_<)


まだ退会は出来ていませんが、とりあえず半日以上メールはきていません。
退会出来たのでしょうか?
とりあえず次のメールを受信しない限り、1日放置プレイ(笑)で様子を見たいと思います。

[7]投稿日 2012年1月2日 05:52

あ!!
今、受信メールをチェックしてたら、一通目のケンジさんからのメールだけアドレスが『mail*****@d2a32.rckb.biz』となっていました!!
他の受信メールは全て『mail*****@k8356.rckb.biz』とゆうように、ラストが必ず『@k8356.rckb.biz』となっているのに!!

一応ご報告!!

このサイトって『@k8356.rckb.biz』を受信拒否にすれば、メールを受信出来なくする事が可能なのでしょうか?

[8]投稿日 2012年1月3日 04:27

1日メールを受信していないので、退会の確認の為恐る恐るサイトに直接アクセスしてみました。
トップからしてキモいです。(>_<)
一応男性・女性の両方の登録口はあるようです。


‡特商法に基づく表記‡

特定商取引に関する表示

■事業者名
株式会社 ケーネット
お尻の穴三昧事務局
■店舗名
お尻の穴三昧
■担当
** *
■住所
大阪市中央区道頓堀
■営業時間
<終日営業>
サポート窓口(平日 10:00 〜 20:00)
MAIL:su*****@oshiri-zanmai.jp
※電話は【必ず最初に】会員番号を申し伝え下さい。
会員番号のご提示がないと会員様への対処ができません。
電話:
■役務内容
インターネットサービス
■ポイントについて
1pt = 10円として換算
■ポイント料金表
会員登録=無料
プロフィールの作成=無料
プロフィールの変更=無料
プロフィール閲覧=無料
写真閲覧=21pt
写真添付=無料
メールを読む=無料
メールを送る=55pt/1通
連絡先送信=500pt/1通
連絡先閲覧=500pt/1通
※英数字や、あ段の連続は連絡先と自動で認識され、500ptの消費となる場合がございますのでご了承ください。


で、このあと男女別の料金表があるワケですが、ほぼ上記と同じです。
そして気になる一文を見つけたので載せておこうと思います。


■退会事務手数料
当サイトの通常退会はサイト利用履歴なし120日が対象で無料ですが、即時退会をご希望の場合は別途10000円の人件費が発生いたします。
詳細は「利用規約 第19条」をご覧下さい。


私はバカなのでよくイミが分からないのですが、私のように一度も利用していない場合はタダですが即退会には退会費用に1万円がかかるという事でしょうか?
あれっ!?自分でいってて余計ワケが分からなくなってきました。(^_^;)

[9]投稿日 2012年1月3日 04:33

《続き》

で、最期に念の為受信メールからアクセスを試みてみましたが、ページが見つからないと表示されました。
めでたく退会出来たようです。!(b^ー°)
ど〜せまた次のサイトに流されるだけなんでしょうけど・・・。(`ヘ´)
次のサイトはせめてまともなサイト名・中身である事を祈るばかりです。
まあ勝手登録、サクラがいる時点でまともなサイトではないですけど。
悪徳サイトに何か登録されないのが一番なんですけど、ど〜せ登録されるし、せめてこのサイトのようなキモいサイトでない事を願うしかない(諦めのため息)!!
このサイトに登録されると他の悪徳サイトの方がマシにみえるからフシギ。(^_^;)
ここまで精神的、生理的にダメージがデカいサイトはなかった。(>_<)
今までのサイトのまとも(笑)さ加減に感謝できるわ。(^_^;)


また何かあったら報告にきますね?
長々とすみませんでした。
m(_ _)m

[11]投稿日 2012年1月5日 11:36

サイトにアクセスしていないのでアドレスは分からないのですが、勝手に登録されました。
サイト名もアクセスしていない為、正しいサイト名なのか分かりません。
サイト名がサイト名なのでココに登録するのも屈辱的なのですが、まだ登録されていないようなので情報交換の場になればと思い登録しました。
このサイトはサクラからのメールはほとんどなく、退会を薦めるメールばかりが送信されます。
ワンクリック詐欺?が目的なのがバレバレです(笑)。
サイトのアドレスは分かりませんが、サイトから送信されるメールのアドレスはラストの部分が必ず
『@k8356.rckb.biz』となっています。
ちなみにサポートのアドレスは
『support@oshiri-zanmai.jp』となっております。
このサイトの「企画・運営」とやらは『株式会社 ケーネット』とやらとなっています。
このサイトについて他に情報をお持ちの方いませんか?

[14]投稿日 2012年1月12日 19:38 女性

勝手に登録されていました。
アドレスの最後が@ec2fe.ymwd.bizでしたが
拒否したら@af2bc.mfeu.bizから来るようになりました…



後払いスタッフ 様からメッセージです
【開封無料】
◇タイトル『規約に則った問題』

◇本文表示
『当社は規約に則った健全な運営を行っており…http://af2bc……』

◇新着一覧
http://…

◇サイトメニュー
http://…

お問合せ
su*****@oshiri-zanmai.jp

┼────────┼
 ≫お尻の穴三昧≪
  =企画・運営=
 (カ) ケーネツト
┼────────┼
http://af2bc.mfeu.biz……

[15]投稿日 2012年1月18日 17:42

わたしにも来ました。
退会申請したら3000円の要求をめっちゃしてきます。
ほんっとに迷惑です。
どうしたらいいですか?

[16]投稿日 2012年1月19日 03:57 男性

[15]さん、勝手に登録して勝手に請求する馬鹿サイトなので、相手をする(気にする)事は無駄です。メール拒否するか、アドレス変更して放置して下さい。

[17]投稿日 2012年1月28日 18:00 女性

私の携帯には、天馬、ヴィスコントエデン、というところから、大量に脅しみたいなメールが来ます。
息子(中3で受験なのに)には、この、お尻三昧から来ています。

大事な時期なのに、やめて欲しい…

コメントを投稿する

(c)お尻の穴三昧についての情報をお持ちでしたら、
以下にコメントを追加してください。(1000文字以内)

あなたの性別(任意) 男性女性

利用者の口コミ優良出会いサイト

  • 無料出会い系サイト
  • サクラなしの出会い
  • 安心優良出会い系

悪質サイトを報告する