NOAHの出会い口コミ評価

出会い口コミ評価でサクラを避ける

悪質サイトデータベース

「NOAH」に関するサクラ情報、評価、口コミ出会い体験談。

■サイト名

NOAH

■サイトURL

http://wgjd.net/home.html?PHPSESSID=damd4ocqh8foh663barrrn9ra5

■投稿内容

投稿日 2010年5月6日 17:47

このサイトは「es」がリニューアルしたサイトです。中身は以前と何も変わっていません。ただ名前が変わっただけなので皆さん、気をつけてくださいね。CEO慎之介・隆志・ショウゴに気をつけて!!

NOAHについてのコメント

[1]投稿日 2010年6月17日 22:51 男性

ひなのとASAMIにリエは要注意です。一度でも送ると凄いしつこく送ってきますから!

[2]投稿日 2010年7月19日 03:13 男性

誰かひなのかASAMIとやり取りしてた人いませんか?僕はこの二人と今しててサクラかどうか判断できないので情報もってる方いたら教えてください!それとこのサイトも始めは完全無料で、すこし経つとポイント制になるパターンですか?

[3]投稿日 2010年7月23日 18:35

ひなの、☆ASAMI☆

両方からメールがwwwww
完全に無視してますがww

[4]投稿日 2010年7月23日 18:52 男性

ひなの、☆ASAMI☆

両方からメールがwwwww
完全に無視してますがww

[5]投稿日 2010年8月12日 10:06

BSニュースキャスターでメールきてますが、サクラでしょうか。
誰か教えて下さい。

[6]投稿日 2010年8月19日 22:15 男性

僕も『ひなの』『ASAMI』『エリ』の三人からメール来ました
しかもこのサイトに登録した覚えが無かったんですが・・・高校生なので退会できました。
それとやめる前にポイント制になりました

[7]投稿日 2010年9月19日 16:10 男性

同じくひなの ASAMI リエ 由紀子・代表取締役とメールしてたよ ひなのは無視してたらE君に処女を捧げますだの 言ってそれ以来メール来なくなった。由紀子も同様で他の人に20万渡すって。パターン一緒って精度低すぎて笑っちゃうよね?ASAMIとリエからは未だにメール来るよ。

[8]投稿日 2010年9月20日 16:33 男性

宮崎県からも同様の名前から同じ内容のメールが届いたぞ。


[9]投稿日 2010年9月29日 17:40 男性

私も、ひなの・ASAMI・リエ・由紀子・代表取締役とメールしてますが、ただ…サクラの人とメールをしてると何か、不都合な事があるのですか?
最近、逢おう!とメールがしつこいけど…逢えたら金を請求されるのですか?

[10]投稿日 2010年9月30日 23:36 女性

かなりヤバいサイトです。入金確認に口座番号が書いてる入金の紙をFAXしろだのメールしてきます。決してFAXしないで下さい!後払いのクレジットもドルで請求します。

[11]投稿日 2010年10月2日 08:54 男性

ひなの ASAMI リエ 由紀子 代表取締役とメールさっきまでしてました。 リエはエッチな動画を送ってきたりします。
ポイント制になってからが大変でかなり使ってしまいました。
とりあえずPCメール拒否しました。

[12]投稿日 2010年10月5日 22:55 男性

大阪にも出没してますよ。ASAMI・ひなの・由紀子(代表取締役)・リエ(キャバ嬢)他に菊池麻里=自称(飲食店経営)・久美=自称(下着販売会社経営)・若菜=自称(歯科医)・佐藤ミリア・心理カウンセラー等。かなり使いました。情けないです。

[13]投稿日 2010年10月31日 20:37 男性

ひなの、百合子、キャバ嬢のリエ、すごくしつこいです。。。
気を付けてください。 巧妙なメールの誘いです。

[14]投稿日 2010年11月14日 08:12 男性

静岡にも出ました!
ひなの、☆KAORI☆、百合子 代表取締役、リエの4人。
特にひなのがしつこいですが、このサイトは無料!(お金は掛からない)らしいので適当にあしらってます

[15]投稿日 2010年11月25日 04:20

香織 不動産取締役 とか 瞳 貿易会社経営 とか
早苗 CABINアテンダント とか 里美 よくわからないが 文面が突然変わったりみてると面白いですよ
なんか 風俗嬢のサイト゛ビジネスか 顔の写真や裸の写真を出してる人はいわくつきじゃないですか?このサイトは送信履歴がみれないし、誰にメールを送っているかわからない。また仮に本人が読む前に内容をチェックされているような気がする。どうして、個人情報は削除することができるのか。これは信書についての法律に抵触する可能性がある。





[1]投稿日 2010年11月25日 21:06

書き込みをみると ASAMIと葵は同一人物 理由は両親と妹が交通事故で半年前に亡くし祖母と一緒に住んでいる。葵とミヤビは写メールの顔全く同じ。また 葵の写メは何故かカメラ目線。また 黒い同じ下着ばかり。自ら撮った写真ではないようだ。何故か風俗のユニホームのような服を着ている。香織と多分書き込みにある百合子の業種はちがうが代表取締役と支払うという額がおなじ。
あと 写メの撮影場所はどの女も同じ。無理やり撮られているようで泣き顔で一人エッチをしている写真も送られてきた?ほとんどの写メは公序良俗に反すると思われる写真がほとんどであり第三者が他のカメラで撮っている感じだ。
公序良俗に反すると思われる写真を撮ることも 電波に載せることも法律に抵触するのでは?

[16]投稿日 2011年3月6日 17:56 男性

姉妹店で同じシステムでスタイルもあります。
全てがサクラなので気を付けて下さい。
ノアに関しては芸能人も使用する
とても悪質なサイトのようです。

女性被害者も多いらしいです。

[17]投稿日 2011年4月10日 22:53 男性

サクラいるね〜!!
北海道にも、出現したよwww

コメントを投稿する

NOAHについての情報をお持ちでしたら、
以下にコメントを追加してください。(1000文字以内)

あなたの性別(任意) 男性女性

利用者の口コミ優良出会いサイト

  • 無料出会い系サイト
  • サクラなしの出会い
  • 安心優良出会い系

悪質サイトを報告する