CREAMの出会い口コミ評価

出会い口コミ評価でサクラを避ける

悪質サクラ出会いDB > サクラ情報、評価、口コミ出会い > CREAMの口コミサクラ評価

悪質サイトデータベース

「CREAM」に関するサクラ情報、評価、口コミ出会い体験談。

■サイト名

CREAM

■サイトURL

■投稿内容

投稿日 2010年4月2日 19:32

携帯なんですけどどうなんでしょうねぇ。

CREAMについてのコメント

[1]投稿日 2010年4月4日 23:16 男性

総合コミュニティサイトCREAMとやらなんですが。
懸賞のページから勝手に登録されてしまったのですが・・・

なんか知ってる方がいたら情報よろしくお願いします。

[2]投稿日 2010年4月6日 21:29

サクラサイト。誰にでもメールが届いて同じ様な内容で、正規表現とかを使って名前地域等だけを変えて送ってくるようです。
無料でやり取り中→アド交換したい→振込入金→やっぱり会ってから交換したい→すでに有料に変化済→泥沼。他にも定番のよくある手口が満載。

[3]投稿日 2011年3月6日 08:11 男性

このサイトはサクラしかいません。気を付けて下さい。

[4]投稿日 2012年1月13日 19:44 女性

『****@toruneko.net』のアドレスで、突然こんなメールがきました。


[1月9日 発表]当選おめでとうございます

サイトリニューアルを
記念致しまして↓↓↓

☆‡☆‡☆‡☆‡☆‡
☆+゜☆権利獲得☆☆+゜
☆‡☆‡☆‡☆‡☆‡

宝くじ━━━━━━━
<当選番号:85624>様へ
[↑アナタの番号です↑]
━━━━━━━━━━
■現金:10万円
■現金:5万円
■商品券:3万円
Etc・・・

豪華賞品中から
≪必ず≫プレゼント!!

─受取はコチラ(無料)─
http://toruneko.net/

━━━━━━━━━━
A等:現金10万円
B等:現金5万円
C等:現金1万円
D等:電子ポイント3000円
E等:電子ポイント1000円
F等:電子ポイント500円
━━━━━━━━━━
─当選確認〆切─
明日24時必着分まで

─受取はコチラ(無料)─
http://toruneko.net/


http://toruneko.net


もちろん上記のような当選メールを受信する覚えはありません。
サイト名の記載がない為「コチラ」をクリックしてみたところ、私が当選したのは「D等」だったようです。
使わないのでまったく興味はありません。
ところでサイト名はというと、『Imaje』に繋がりました。
このサイトからは4ヶ月ほど前にも勝手登録通知がきていました。

[5]投稿日 2012年1月13日 20:18 女性

その翌日、同じメールアドレスで受信したメールがこちら、


[再送!!]現金受け取り確定!!

昨日お送りしたメールはご覧頂けましたでしょうか?^^

お客様に以前応募いただいたキャンペーンの中から、下記に記載のどれかが【当選】しております^^

〜〜当選内容〜〜

┌┤[賞品一覧]├┐
…………………………
【現金賞】100000円
…………………………
【現金賞】50000円
…………………………
【現金賞】5000円
…………………………
【ポイント賞】3000円分
…………………………
【ポイント賞】500円分
…………………………

アナタはどれが当たった?
───早速チェック───
http://toruneko.net/
──────[無料]─

※キャンペーン締め切り※
≫本日23:59まで≪

─受け取りはココから─
http://toruneko.net/
──────[無料]─

※注意※
【1】上記に記載の有効期限を過ぎてしまった場合、賞品受け取りの権利は無効となります。

【2】再抽選はございませんので、お早めにお受け取りください。


http://toruneko.net


これと同じメールが2通続けて送信されてきました。
サイト名確認の為「受け取り」をクリックしてみたところ、今度は2通からは『CREAM』に繋がりました。

[7]投稿日 2012年1月13日 20:30 女性

更に同じ日に「SKE48のヌード画像流出」というタイトルのメールも受信しており、そこからは『Ravi』というサイトに繋がりました。
このサイトも4ヶ月ほど前に登録されていました。
メールのタイトルからすると男扱いされているようです(泣)。
ヌードとかどーでもいいし、とにかくキモい。

その翌日は受取期限は前日までだったハズにも関わらず1通目とまったく同じ当選メールが送信されてきて、今度は『oz』というサイトに繋がりました。

『Ravi』と『oz』は系列サイトです。
他のサイトも系列サイトとゆう事でしょうか?

5通とも『****@toruneko.net』というアドレスから受信したのですが、それぞれのメールから別々のサイトに繋がります。
『****@toruneko.net』とはナニモノなのでしょうか?
どなたか『****@toruneko.net』について情報をお持ちの方、いらっしゃいませんか?

勝手に、応募した覚えもない懸賞に当選したというメールをよこすようなサイトです。
繋がったすべてのサイトが悪徳サイトだと思います!!

[8]投稿日 2012年1月19日 04:05 女性

昨日配信停止希望メールを『****@toruneko.net』宛てに送信したところ意味不明な英文メールが返信されてきました。
そのメールに「おバカな私にも分かるように日本語で改めて返信を頂けませんか」と返信したところ、メールは相手先に届かずエラーで返ってきました。(>_<)
いまだに受信メールからはサイトに繋がります。
退会できているのか、いないのか・・・。


結局登録期間一週間で『****@toruneko.net』のアドレスで受信したメールから紹介されたサイトは、
『Imaje』
『CREAM』
『Ravi』
『oz』
『ASPIKA』
の5つのサイトでした。

『****@toruneko.net』はキャンペーン****@toruneko.net』はキャンペーンサイトらしく、キャンペーン主は上記のサイト。
メールから繋がるサイトには「こちらは○○(←サイト名)のキャンペーンサイトになります」と繋がるサイトごとに違う表記になっています。
もしかしたら系列サイトのキャンペーンサイトが『****@toruneko.net』というアドレスなんじゃないのでしょうか?

いまだ『****@toruneko.net』がナニモノなのか分かりません。
そして退会出来ているのかも分かりません。(T_T)

コメントを投稿する

CREAMについての情報をお持ちでしたら、
以下にコメントを追加してください。(1000文字以内)

あなたの性別(任意) 男性女性

利用者の口コミ優良出会いサイト

  • 無料出会い系サイト
  • サクラなしの出会い
  • 安心優良出会い系

悪質サイトを報告する